الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

أهلا وسهلا بك إلى منتديات مثقف دوت كوم
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

يرجى وضع اعلانات المواقع والإعلانات التجارية في القسم المخصص لها من هنا منعاً للحذف


منتديات مثقف دوت كوم :: الأقسام الأسرية :: طبخ - اكلات شعبية - حلويات - مشروبات - عصائر

شاطر

الخميس 20 أبريل 2017, 8:56 pm
رقم المشاركة : ( 1 )
عضو مبدع
عضو مبدع

avatar

إحصائيةالعضو

عدد المساهمات : 900
تاريخ التسجيل : 19/04/2017
التقييم : 0
السٌّمعَة : 10
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.arab-shbab.com
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البسكوت المالح


طريقة عمل البسكوت المالح



طريقة عمل البسكوت المالح 2014


المقادير :


-كوب زبده او مارجرين
-كوب زيت
-كوب حليب سائل
-ملح حسب الرغبه تقريبا ملعقه صغيره
-ملعقتنان صغيره شمر ناعم او يانسون دقيق حسب العجن
-ملعقه صغيرة بيكنج باودر


طريقة التحضير :


1-تخلط السوائل بالخلاط حتي تصبح مثل الكريمه و نضيف الملح والشمر.
2-يتم اضافة الطحين والبيكنج باودرحتي نحصل علي عجبنه لينه سهل تشكيلها.
3- تم تشكل على هيئة ظفائر ويدهن الوجه بالحليب وترش بالسمسم توضع في الفرن علي نار هادئه حتي يشقر لون البسكوت .





الموضوع الأصلي : طريقة عمل البسكوت المالح // المصدر : منتديات مثقف دوت كوم


توقيع : كلي رقه






الــرد الســـريـع
..




تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


ضع إعلانك هناضع إعلانك هناضع إعلانك هناضع إعلانك هناضع إعلانك هناضع إعلانك هناضع إعلانك هنا





جميع الحقوق محفوظة © 2017 منتديات مثقف دوت كوم

www.mothaqf.com



Top