الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

أهلا وسهلا بك إلى منتديات مثقف دوت كوم
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

يرجى وضع اعلانات المواقع والإعلانات التجارية في القسم المخصص لها من هنا منعاً للحذف


منتديات مثقف دوت كوم :: الأقسام الأسرية :: طبخ - اكلات شعبية - حلويات - مشروبات - عصائر

شاطر

السبت 15 أبريل 2017, 7:08 pm
رقم المشاركة : ( 1 )
عضو مجتهد
عضو مجتهد

avatar

إحصائيةالعضو

عدد المساهمات : 250
تاريخ التسجيل : 19/03/2017
التقييم : 0
السٌّمعَة : 10
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.arab-shbab.com
مُساهمةموضوع: طريقه عمل فطيرة بحشو الحبش المدخن 2017 ، طريقه فطائر بالحبش 2017


طريقه عمل فطيرة بحشو الحبش المدخن 2017 ، طريقه فطائر بالحبش 2017



طريقه عمل فطيرة بحشو الحبش المدخن 2017 ، طريقه فطائر بالحبش 2017
















عجينة الفطيرة

  • كوبان من الدقيق
  • 150-140غ من الزبدة في حرارة الغرفة
  • ربع كوب من الحليب
  • ملعقة صغيرة من الملح
  • بيضة مخفوقة بواسطة الشوكة


تحضير الحشوة


  • 200غ من لحم الحبش المدخن المفروم والمقلي بملعقة طعام من الزبدة
  • كوبان من الحليب
  • ملعقتا طعام من الزبدة
  • ثلاث ملاعق طعام من الدقيق
  • ربع ملعقة صغيرة من الملح
  • ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض

تخلط هذه المكونات معاً للحصول على الصلصة البيضاء تضاف إليها بيضة مخفوقة و100 غرام من جبنة الغرويار



تحضير العجينة
يوضع الدقيق والزبدة في خلاطة الطعام ويخلطان معاً للحصول على مزيج محبّب.
يضاف الحليب والملح والبيض إلى المزيج ويتابع الخلط للحصول على عجينة متماسكة في جهة واحدة من وعاء الخلاطة.
إذا كانت العجينة غير متماسكة جيداً، أضيفي 10 غرامات من الزبدة.
توضع العجينة في قالب قطره 28 سم، وتثقب بواسطة الشوكة قبل حفظها في قسم التجليد من الثلاجة لمدة 15 دقيقة.
تخبز العجينة لمدة 20 دقيقة في فرن حرارته 350 درجة مئوية ثم تخرج منه.


التحضير

تحضر الحشوة من خلال وضع الزبدة في القدر. يضاف إليها الدقيق ويخلط مع الزبدة.
يضاف من ثم الحليب والملح والفلفل الأبيض للحصول على صلصة متوسطة الكثافة.
تضاف الجبنة والبيضة المخفوقة.
يبسط في قعر الفطيرة لحم الحبش المقلي. يغطى اللحم بالصلصة ويرش فوقه المزيد من الجبنة قبل خبزه لمدة 10 دقائق أو 12 دقيقة إضافية في فرن حرارته 350 درجة مئوية حتى يصبح سطح الفطيرة وردي اللون.






الموضوع الأصلي : طريقه عمل فطيرة بحشو الحبش المدخن 2017 ، طريقه فطائر بالحبش 2017 // المصدر : منتديات مثقف دوت كوم


توقيع : بنت كيووووت






الــرد الســـريـع
..




تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


ضع إعلانك هناضع إعلانك هناضع إعلانك هناضع إعلانك هناضع إعلانك هناضع إعلانك هناضع إعلانك هنا





جميع الحقوق محفوظة © 2017 منتديات مثقف دوت كوم

www.mothaqf.com



Top